RT

Diego Godín le hace una “ruleta” a Messi durante el encuentro entre Madrid y Barcelona (VIDEO)

16/10/2017 - 9:42 am

Godín enfrenta  a Messi en el Atlético contra Barcelona y evita gol del jugador argentino. La jugada ha impactado a los usuarios de las redes sociales.

Ciudad de México, 16 de octubre (RT/SinEmbargo).- El partido entre el Atlético de Madrid y Barcelona, que terminó empatado 1-1 en la capital española, tuvo un episodio bastante curioso. Y es que Diego Godín se atrevió a hacerle una ‘ruleta’ a Lionel Messi al borde del área.

Es común que cada que Lionel Messi se acerca a la portería del equipo rival, anote. Lo que no es común ver es que alguien evite que el astro argentino logre llegar hasta el arco del adversario. Fue el futbolista uruguayo, Diego Godín, quien encaró a Messi en el minuto 39 del segundo tiempo, y por medio de una pirueta a lo Zidane logró engañarlo, lo que incrementa el mérito de dicha atajada.

La temeraria jugada aún se está hablando en muchos medios deportivos. ¿Qué le pareció?

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE RT. Ver ORIGINAL aquí. Prohibida su reproducción.