En su carta se pueden encontrar platillos como crema de flor de calabaza, sopa al pesto; salmón bañado en mantequilla de eneldo; magret de pato en costra de especias, puré de camote y salsa de cerveza; camarones con espárragos al grill bañados en salsa negra de ajo y pimienta, entre otros.

Ciudad de México, 22 de noviembre (SinEmbargo).- San Miguel de Allende, Guanajuato es una de las ciudades más bellas de México y cuenta, además, con una destacada propuesta gastronómica y diversos restaurantes. Visitamos el restaurante Andanza ubicado en el hotel Belmond casa de Sierra Nevada y te contamos lo que puedes esperar.

La chef Jetzabel Rojas Barragán preparó Sopa cremosa de chicharrón, sin duda una delicia que lleva pico de gallo, queso ranchero, crema y chile ancho; como plato fuerte Surf and Turf, compuesto por Rib Eye con mantequilla de ajo, ejotes y muselina de zanahoria, y Camarón al pastor, pico verde, salsa de piña y vainilla acompañado de setas al cilantro. Para cerrar disfrutamos de un flan de guayaba como postre.

Flan de guayaba, sopa cremosa de chicharrón y Rib Eye con mantequilla de ajo. Foto: Mundano

En su carta se pueden encontrar platillos como crema de flor de calabaza, sopa al pesto; salmón bañado en mantequilla de eneldo; magret de pato en costra de especias, puré de camote y salsa de cerveza; camarones con espárragos al grill bañados en salsa negra de ajo y pimienta, entre otros.

Para quienes buscan una ensalada las opciones son ensalada de sandia, preparada con lechugas mixtas, queso parmesano, naranja y vinagreta de tomillo y tocino; ensalada de falafel y ensalada de quinoa.