Jack’s Butcher, cortes de carne con buen sabor que llegan rápido a tu mesa

23/11/2018 - 12:03 am

En su menú se pueden encontrar diversas opciones como choripan, burger de la casa, cheese bacon burger, hamburguesa de pollo, sin embargo, las estrellas son los cortes de carne entre los que puedes encontrar filete, picaña, cowboy y arrachera. El chorizo, la chistorra y el jugo de carne son artesanales; la receta de la hamburguesa es una especial y el chimichurri y las salsas son preparadas en el sitio lo que le da un toque especial a sus platillos.

Ciudad de México, 23 de noviembre (SinEmbargo).- Jack´s Butcher es un restaurante especial para todas las personas que disfrutan de un buen corte de carne con sabor y a buen precio cocinado en un asador argentino con piedra volcánica y carbón.

Entre su menú se pueden encontrar diversas opciones de entrada como aros de cebolla, guacamole, pimiento morron a la parrilla, elote dulce o papas a la francesa; a esto se suma choripan, burger de la casa, cheese bacon burger, hamburguesa de pollo, sin embargo, las estrellas son los cortes de carne entre los que puedes encontrar filete, picaña, cowboy y arrachera.

Para quienes buscan algo más ligero Jack’s Butcher tiene las ensaladas mixta, griega y arugula entre otras. Además hay combos como el Jack’s en el que puedes escoger entre ensalada, papas o chorizo más un refresco, o el Butcher que además incluye jugo de carne.

Actualmente cuenta con 11 sucursales en la Ciudad de México, dentro de diferentes centros comerciales y mercados gourmet. Mundano visitó la sucursal de Jack´s Butcher Altezza ubicada en Av.Paseo de las Palmas 525, Lomas de Chapultepec, donde la atención es de lo mejor.

Pollo al chimi, Rib Eye y jugo de carne artesanal. Foto: Mundano

El chorizo, la chistorra y el jugo de carne son artesanales; la receta de la hamburguesa es una especial y el chimichurri y las salsas son preparadas en el sitio lo que le da un toque especial a sus platillos.

A pesar de ser un concepto argentino existen platillos que se han tropicalizado así que si lo deseas puedes pedir tu corte preferido en tacos. Destaca que todos sus cortes están diseñados en gramaje para ser rápidos al grill, para no precocinar nada, porque al acudir a un Food Market no se suele contar con la misma cantidad de tiempo y esto ayuda a cocinar de manera rápida los platillos y no tener que esperar tanto para degustar una rica comida.

En Mundano te recomendamos probar el jugo de carne (al cual no hace falta agregarle nada), el Rib Eye que es muy suave y tiene muy buen sabor, además de la milanesa de res napolitana que lleva una salsa de jitomate y zanahoria lo que le da un sabor especial y que lleva encima queso mozzarella. Como postre puedes degustar un alfajor tradicional de maicena o probar uno de chocolate oscuro.

Las apps que puedes usar para pedir alguno de sus platillos son Uber Eats y Rappi, además en algunas sucursales se puede comprar el corte sin cocinar para prepararlo en casa.

Entre los cortes de carne puedes encontrar filete, picaña, cowboy y arrachera. Foto: Cortesía

¿Dónde? Jack’s Butcher tiene 11 sucursales: Oasis Coyoacán, Torre Manacar, Mercado Roma, Antara Fashion Hall, Vía Vallejo, Plaza Universidad, Altezza Food Market, Mercado San Genaro, Mercado Roma Coyoacán, Toreo Parque Central y Samara Shops.

Horarios: Varia de acuerdo a la sucursal pero suelen abrir a las 11 am y cerrar aproximadamente a las 20 o 22 horas.

Sus platillos van de los 39 pesos (como el elote dulce) a los 299 del corte cowboy; si prefieres un corte más grande (1 kilogramo) suelen tener un precio de 500 pesos aproximadamente.

Nancy Chávez
Periodista egresada de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), editora del suplemento Magazine enfocado en cultura, entretenimiento, gastronomía, viajes y temas de actualidad.
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