Real Madrid y América culminan ronda de partidos amistosos con empate a 2 goles

27/07/2022 - 3:23 am

Las Águilas del América finalizaron su participación en una serie de encuentros amistosos con partidos de talla internacional como Chelsea con un encuentro con el campeón español, el Real Madrid; un gol de penal de último momento fue lo que permitió que el equipo coapeño no pereciera ante el madrileño.

Ciudad de México, 27 de julio (AS México).- El América cerró su gira por Estados Unidos con un empate 2-2 contra el Real Madrid, vigente campeón de Europa y España. Las Águilas se pusieron al frente en el marcador, pero los merengues dieron la vuelta, cuando parecía que el cuadro de Carlo Ancelotti se quedaba con la victoria, Álvaro Fidalgo anotó un penal para poner las cifras finales del compromiso.

El América y el Real Madrid empataron este martes 2-2 en un encuentro amistoso en Estados Unidos. Foto: Twitter @ClubAmerica

ASÍ FUERON LOS GOLES DEL REAL MADRID 2-2 AMÉRICA

Henry Martin abrió el marcador apenas al minuto 5, aprovechó que le quedó un balón dentro del área para batir la meta del guardameta Lunin. El tanto de las Águilas sorprendió a propios y extraños, pues en el papel llegaban al duelo como víctimas.

La ventaja no le duró mucho al América, pues Karim Benzema empató el partido al minuto 22, cuando remató fuera del área para hacer un golazo a Guillermo Ochoa, a quien ya le había marcado en 2016, cuando estos clubes se midieron en el Mundial de Clubes.

Al minuto 55, Eden Hazard le dio la ventaja al Real Madrid por la vía de los once pasos. El belga definió abajo contra Oscar Jiménez y convirtió su primer gol de la pretemporada. Hasta ese momento, los blancos llevan el trámite donde lo querían. Cabe destacar que el penal causó polémica, pues en redes sociales se mencionó que fue mal señalado.

A nueve minutos del final, Álvaro Fidalgo puso cifras finales con un penal que al principio se repitió debido a que el arquero del Real Madrid se adelantó. La polémica no faltó en esta jugada, ya que el atacante azulcrema se dejó caer y el silbante cayó en la trampa.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.