Carlos Sansores gana bronce para México en Taekwondo en la categoría +80 kilogramos

29/07/2019 - 5:24 pm

Pese a verse debajo en el marcador en los dos primeros asaltos, Sansores pudo remontar y venció al argentino por marcador de 17-13.

Ciudad de México, 29 de julio (SinEmbargo).- El mexicano Carlos Sansores se llevó la medalla de bronce en la categoría +80 kilogramos al vencer al argentino Martín Sio en un reñido combate.

Previamente, Sansores había caído ante el cubano Rafael Alba en lo que significó la revancha del pasado campeonato mundial de Taekwondo.

En tanto, el taekwondoín mexicano René Lizárraga perdió 5-8 su duelo por la medalla de bronce contra Moisés Hernández de República Dominicana.

Lizárraga se quedó a un paso del podio y cayó ante el dominicano en la categoría de -80 kilogramos.