AS MÉXICO

Raúl Jiménez retoma su titularidad con el Wolves en el triunfo 3-0 contra el Watford

10/03/2022 - 6:03 pm

El Wolves derrotó 3-0 al Watford en la Liga Premier; después de permanecer dos partidos en el banquillo, el mexicano Raúl Jiménez lidero al equipo al campeonato.

Por Erick De la Rosa

Ciudad de México, 10 de marzo (ASMéxico).- Raúl Jiménez gritó su sexto gol en la presente campaña de la Premier League.

El futbolista Raúl Jiménez. Foto: Twitter, @Raul_Jimenez9.

El ariete mexicano retomó la titularidad con el Wolverhampton después de dos partidos iniciando en el banquillo y abrió el marcador ante el Watford.

Al minuto 13, Hwang Hee chan filtró un balón en el área chica, Raúl Jiménez controló de derecha y con la izquierda cruzó al arquero hornet. Con el tanto, los Wolves tomaron confianza y adelantaron líneas.

Juan Hernández metió un autogol y Daniel Podence puso el tercero de la noche antes de los primeros 30 minutos de juego. Cabe recordar que, el equipo del Molineux hiló tres derrotas (Arsenal, West Ham y Crystal Palace) y se alejó de puestos de competición europea.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE AS MÉXICO. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.