Toluca triunfa 3 – 0 ante Tijuana en el Torneo de Apertura; se mantiene invicto en casa

19/08/2018 - 2:58 pm

Toluca se enfiló a un triunfo de 3-0 sobre Tijuana en la la quinta fecha del torneo Apertura mexicano.

Ciudad de México, 19 agosto (AP).- Con anotaciones del argentino Enrique Triverio y Antonio Ríos en la primera parte, Toluca se enfiló a un triunfo de 3-0 sobre Tijuana el domingo, en partido por la quinta fecha del torneo Apertura mexicano.

Triverio movió primero las redes con un cabezazo a los 25 minutos y Ríos le dio rumbo al partido con un gol de tiro libre a los 34.

Alexis Vega agregó un tanto a los 74 para los Diablos Rojos, que alcanzaron 10 puntos para colocarse en el quinto puesto de la clasificación.

Antonio Ríos luchando por el balón. Foto: Twitter vía Toluca FC

Tijuana, que terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Hiram Muñoz a los 64, sufrió su segundo revés del campeonato y permanece con cinco unidades, ubicado provisionalmente en el 10mo peldaño.

Los Xolos controlaron el partido en el arranque pero sin generar peligro y Toluca se puso al frente en una jugada de tiro de esquina en que el portero Gibrán Lajud salió mal intentando desviar la pelota y Triverio le ganó en el salto a dos zagueros para definir de cabeza.

Con un gol de Antonio Ríos, Toluca llevaba la delantera con 2-0. Foto: Twitter vía Toluca FC

Los locales ampliaron su ventaja cuando Ríos cobró un tiro libre por el costado izquierdo que superó la barrera, pegó en el travesaño y entró al arco visitante para el 2-0.

Ríos coqueteó con su segundo gol del encuentro en otro tiro libre a los 66, pero Lajud realizó una buena atajada y evitó el daño.

En el segundo tiempo, Vega recibió un pase por banda derecha, entró al área y convirtió con un disparo rasante sobre el costado derecho del portero de Tijuana.