RT

26/09/2018 - 1:00 pm

Los integrantes del equipo indonesio Persiwa Wamena no aceptaron la decisión del juez y lo trataron como si fuera el balón: a puntapiés.

Ciudad de México, 26 de septiembre (RT/SinEmbargo).- En el partido disputado entre el Persegres Gresik United y el Persiwa Wamena, equipos de la segunda división del campeonato de Indonesia, el árbitro fue agredido por marcar un penal en el minuto 90, cobrado finalmente a favor de Persiwa Wamena.

Los jugadores rivales, descontentos con la citada decisión, atacaron antes al árbitro, lo lanzaron al suelo y lo golpearon con los pies.

Tras la pelea, dos jugadores fueron retirados del campo y el penalti fue cumplido. El Persegres Gresik United derrotó al Persiwa Wamena por 2-1.

ESTE CONTENIDO ES PUBLICADO POR SINEMBARGO CON AUTORIZACIÓN EXPRESA DE RT. VER ORIGINAL AQUÍ. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN.