Con Hat-Trick de Carlos Vela, Los Angeles FC golea a domicilio 5-0 al San Jose de Matías Almeyda

30/03/2019 - 8:17 pm

Con este resultado, Los Angeles FC son líderes de la Conferencia del Oeste con 13 puntos en cinco partidos, mientras que, San Jose es último lugar con cuatro derrotas en cuatro juegos y una diferencia de -12 goles.

Ciudad de México,30 de marzo (ASMéxico/SinEmbargo).- San Jose no camina de la mano de Matías Almeyda, ahora recibieron a Los Angeles FC en el Avaya Stadium, los de LAFC tuvieron un día de campo como visitantes y se afianzan como líderes de su conferencia.

San Jose Earthquakes llegó al partido en busca de sumar puntos y salir del fondo de la tabla, pero LAFC tuvo mejor forma y vencieron por 5 a 0 a los dirigidos por el argentino Matías Almeyda.

La goleada de LAFC

El primer gol cayó rápido luego de un error de Daniel Vega, el portero de San Jose no pudo despejar un balón y Carlos Vela aprovechó para mandar el balón al fondo en el minuto 8.

Al minuto 26, Beitashour puso el 2 a 0 luego de una gran asistencia del colombiano Eduard Atuesta y antes de terminar el primer tiempo, Carlos Vela hizo el 3 a 0 luego de una gran asistencia de Rossi.

En la segunda mitad, al 66′ el “Bombardero” se mandó el gol de la jornada al dar una media vuelta afuera del área y pegarle sin mirar a la portería, esto era ya el 4 a 0 sobre Quakes.

Dos minutos más tarde, al 68′, Diego Rossi aprovechó una gran asistencia de Carlos Vela y puso el 5 a 0 que sentenciaba la victoria de los Angeles FC sobre San jose Earthquakes.