Deportes

Itzamary González y Diego Villalobos ganan la plata en el dueto mixto de natación

25/06/2023 - 6:40 pm

Itzamary González y Diego Villalobos quedaron en segunda posición como Dueto Mixto de Natación Artística.

Ciudad de México, 25 de junio (SinEmbargo).- Los deportistas Itzamary González y Diego Villalobos consiguieron este domingo la medalla de plata en la prueba de Dueto Técnico Mixto de Natación Artística de los Juegos Centroamericanos San Salvador 2023.

El equipo mexicano fue superado por los nadadores de Colombia, que se llevaron el oro.

Itzamary y Diego lograron mejorar el resultado obtenido en la Copa del Mundo que se celebró en Egipto el pasado mes de mayo, donde obtuvieron una medalla de bronce.

Los Juegos Olímpicos de París 2024 tendrán por primera vez la participación de hombres en natación artística.

Mientras que la mexicana Janeth Gómez ganó la medalla de plata en la categoría 59 kg de levantamiento de pesas, con su marca de 98 kg, en arranque.