Hay una nueva opción de margarina que combina el cálido aroma de la canela y la dulzura de la miel en una textura suave y cremosa.
Ciudad de México, 14 de junio (SinEmbargo).- La margarina es una grasa que se usa generalmente para sustituir la mantequilla. Se usa en diversos platillos, desde los salados hasta los que son dulces, de los complicados hasta los sencillos, como untar margarina en un pan. Sin embargo, se ha dicho que es un ingrediente malo, ¿qué tanto hay de cierto?
Existen un par de mitos en torno a la margarina; Mildret Moreno, Brand Manager Senior de Primavera, compartió con los lectores de Mundano cuáles son estos:
¿Hace daño?: Este es un mito muy común, no obstante, la margarina Primavera es un productor vegetal. "Eliminamos todas las grasas malas, es decir, todas las grasas saturadas. Podemos tener omega, como lo tiene ahorita Primavera, que tiene omega 3 y 6 y adicional, toda la parte que no tiene colesterol".
Dentro de lo que recomienda la dieta de la OMS, "debemos que tener un 30 por ciento de de grasas y el 20 por ciento tienen que ser insaturadas y ahí es donde entran nuestros productos".
¿Derivan del plástico?: este mito existe es muy famoso y señala que la margarina deriva del plástico y no es así. "Es un mito muy fuerte, pero justamente cuando te pones a entender los ingredientes y todo el proceso, te das cuenta que literal es aceite de aguacate, aceite de palma, lo que tenemos que procesar para solidificarlo y eso es lo que se convierte en nuestros productos" señaló Mildret.
La canela y la miel para una experiencia diferente
Primavera lanzó "Canela y Miel", el primer untable saborizado de Primavera, una margarina que combina el cálido aroma de la canela y la dulzura de la miel en una textura suave y cremosa.
¿Cómo comer esta margarina? "Se puede simplemente untar en un pan. Si se remontan a cuando éramos probablemente chicos, siempre se untaba en un pan y se le puede poner mermelada, se le puede poner azúcar", dijo Mildret. "Si tienen un poquito más de tiempo se pueden hacer desde postres o recetas como sándwiches que le dan un toque super especial, porque es un sabor único que nadie más en la categoría tiene", agregó.




