Con ingredientes vegetales como garbanzos, trigo y tapioca, los productos de The Herbivorous Butcher tienen toda la apariencia de la carne pero sin sufrimiento para los animales. Sus productos estrella son las versiones veganas de salchichas italianas, pepperoni, tocino y costillas ahumadas.

Ciudad de México, 7 de enero (SinEmbargo).- Las redes sociales se agitan con la noticia: ¿carne sin carne? Pues sí, y los animales encantados y deseando que abran más carnicerías vegetales por todo el mundo.
Será en la ciudad de Minneapolis, en Estados Unidos. Dos hermanos, Aubry y Kale Walch abrirán la primera carnicería del país con productos alternativos a la carne pero que parecen, saben y alimentan igual.
¿El nombre del proyecto? No podía ser otro: The Herbivorous Butc her (El carnicero herbívoro), informa Igualdad Animal en su portal de Internet.
"Hemos creado productos complejos y llenos de sabor que satisfacen a vegetarianos, omnívoros e incluso a los autoproclamados carnívoros", declaran Aubry y Kale en su página de Kickstarter, gracias a la cual han conseguido los donativos suficientes para abrir su flamante nueva tienda.
"Nuestros productos 100 por ciento veganos alternativos a la carne capturan los mejores sabores, texturas y nutrientes que ofrece la carne sin su negativo impacto en la salud, los animales y el medioambiente", añaden.
Con ingredientes vegetales como garbanzos, trigo y tapioca, los productos de The Herbivorous Butcher tienen toda la apariencia de la carne pero sin el sufrimiento para los animales. Sus productos estrella son las versiones veganas de salchichas italianas, pepperoni, bacon y costillas ahumadas.
Además, los hermanos Walch han sacado una línea de quesos vegetales que también estarán disponibles tanto en su tienda online como en su nueva tienda. ¡Los animales están muy felices y agradecidos con esta compasiva familia!
¿Y EN MÉXICO?
"Estamos seguros que es cuestión de tiempo para que establecimientos así lleguen o se abran en nuestro país. Cada vez más personas demandan productos libres de crueldad animal, cada vez más personas queremos un mundo sin violencia contra los animales y tener estas alternativas al alcance nos permitirá conseguirlo", señala Dulce Ramírez, directora de Igualdad Animal México.
Asimismo destaca que los animales sufren "terriblemente" a causa de los hábitos de consumo, por lo que asegura que "con productos así en el mercado resulta más y más fácil elegir entre un chorizo hecho a base de proteína vegetal o uno que ha terminado con la vida de inocentes animales", concluyó.





