Deportes

La quinteta azteca de Gimnasia Rítmica se luce de nuevo y da a México el oro 20 en Lima 2019

04/08/2019 - 7:31 pm

El Polideportivo Villa El Salvador, presenció por segunda ocasión cómo el conjunto conformado por Karen Villanueva, Ana Galindo, Mildred Maldonado, Adriana Hernández y Britany Sáinz se consagró campeón panamericano.

Ciudad de México, 4 de agosto (SinEmbargo).- El equipo femenil de gimnasia rítmica obtuvo su segunda medalla de oro al coronarse en la final de conjuntos, 5 pelotas, y dio a México su medalla dorada número 20 en estos Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Las mexicanas quedaron delante de las quintetos de Estados Unidos y Brasil.

El día de ayer, la quinteta azteca de Gimnasia Rítmica consiguió el oro en el All Around de conjuntos general y calificación rotación 2.

El conjunto conformado por Karen Villanueva, Ana Galindo, Mildred Maldonado, Adriana Hernández y Britany Sáinz llegó a la competición del sábado en un segundo puesto que ya era meritorio y terminó en el primer lugar del podio.