
Ciudad de México, 9 de agosto (SinEmbargo).- Pensar en irnos de cantinas equivale a saborear de antemano el gusto crudo y fuerte de un chamorro, la picardía de botanas grasosas o esas monumentales tortas donde la carne fría y la mayonesa no tienen ninguna conmiseración por nuestro buen estado hepático.
Sin embargo, la muy de moda La Bendita Cantina, en la Colonia Condesa (Tamaulipas 134) representa una opción ideal para los vegetarianos contumaces que no quieren renunciar a una tarde o noche entre cervezas y tequilas, con platillos sabrosos sin carne.
Silvia Saade, al frente del local, se ufana de una cocina que busca recuperar las raíces de la tradicional comida mexicana, donde los veganos y vegetarianos encontrarán también una buena vía para alimentarse y cuidarse al mismo tiempo.
Hay arroces de todas las maneras, deliciosas y asombrosas ensaladas (en particular la de berros con palmitos) y los siguientes platillos preparados especialmente para nuestros lectores.
¡Salud!, por partida doble.
Arroz nevado de queso y huitlacoche

Brochetas

Chile relleno de tamal bañado en salsa poblana

Sopa de setas y nopal

Tlacoyo de requesón en salsa verde



Arroz nevado de queso y huitlacoche
Brochetas
Chile relleno de tamal bañado en salsa poblana
Sopa de setas y nopal
Tlacoyo de requesón en salsa verde


